- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nicht direkt am Beach, es ist zentral an der 2-ten Strasse (parallel zur Beachroad) gelegen. Zum Strand, zum nächsten Einkaufszentrum und zur Bangla Road jeweils ca. 5 Gehminuten. In der näheren Umgebung viele Restaurants und alles was man sonst nocht so braucht (Minimarkt, Massage etc.). Die Zimmer sind sehr gross mit separatem WC, separater Dusche, Föhn, Wasserkocher, Kühlschrank, TV (deutsche Welle) und Klimaanlage sowie einer kleinen Terrasse mit Sitzgelegenheit vor dem Zimmer. Die Anlage liegt wie eine Oase zwischen grösseren Gebäuden, im Herzen der Anlage ein schöner Pool mit Palmen und viel Grün. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Es war sehr sauber (tägliche Reinigung, frische Bettwäsche,Tücher und jeweils 2 Wasserflaschen) und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Betten waren etwas hart, was mich persönlich nicht gestört hat aber vielleicht nicht für jedermann das Richtige ist. Check-in/Check-out sehr schnell (Achtung es ist eine Kaution in bar zu leisten in Höhe von 2000 THB oder 100 USD). Einzig zu bemängeln ist das Frühstücksbuffet, es ist nicht sehr abwechslungsreich d.h. es gibt täglich dasselbe. Für meinen 4-Tage-Aufenthalt hat es zwar vollkommen ausgereicht aber für einen zweiwöchigen Badeurlaub nicht sehr empfehlenswert. Ansonsten kann ich das Resort absolut weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältniss für die Hochsaison absolut O.K., die Buchung erfolgte direkt über die Webseite des Hotels (günstigste Variante zum Buchungszeitpunkt, alle anderen Anbieter hatten kein Angebot mehr für meinen Aufenthaltszeitpunkt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut