- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist aktuell eingerüstet (Front) und verhangen. Die Zimmer zur Straße bieten aktuell keine Aussicht, Schreiben sind blind. Zum Innenhof hin stören zahlreiche Ventilatoren und Entlüftungsschächte durch Geräuschentwicklung. Trotzdem wird der volle Übernachtungspreis abgerechnet. Zudem hat sich der Zustand und der Service seit 2011 kontinuierlich verschlechtert. Wir würden es trotz der idealen Lage nicht mehr wieder buchen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müßten dringend renoviert werden. Leider ließ die Sauberkeit des Bades sehr zu wünschen übrig. Während unseres Aufenthaltes wurde nicht gestaubsaugt oder das Bad gründlich geputzt. Das Bett wurde gemacht und die Handtücher gewechselt. Einmal fehlten die Waschlappen. Die Zimmerreinigung erfolgt erst am Nachmittag/ Abend
Die Bar haben wir kurz vor Mitternacht besucht. Wir mußten uns mit der Bestellung beeilen, da bald geschlossen wurde. Speisen konnten nicht mehr geordert werden. Es erfolgte der Hinweis auf den Roomservice.
Der Service an der Rezeption war sehr bemüht, ebenso der Duty Manager. Der Service im Frühstücksbereich war dagegen sehr langsam. Es wurde nur schleppend abgeräumt und die Omlettebestellung vergessen.
Toplage in mitten von Restaurants und Theatern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Umfeld ist sehr attraktiv durch das vielseitige Restaurant- und Theaterangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |