Michael (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Lage in London

Dieses Hotel hat Charme, die Suche nach Eleganzund das Beste von allen eine tolle Lage. Die Zimmer sind auch schon aber ich fand den Service von gemischter Qualitat im Vergleich zu anderen Hotels.

• Gut
  • Mein Zimmer war ein Standardzimmer mit einem bequemen Bett und HDTV. Es hatte eine kaffeemaschine, einen Tischbereich, einen Zimmersafe, der nicht funkionerte und ein schones Badezimmer.

• Gut
  • Die Executive Lounge war sehr gut mit kleinen Sandwiches und Kuchen, die biem Nachmittagstee serviert wurde und gute Snacks (Huhnerstabchen, Fruhlingsbrotchen, etc.) serviert mit Bier, Wein und Schnapps am Nachmittag Happy Hour. Die Fruhstuck war auch gut mit einer grossen Auswahl an typischen Spiesen wie Ruhrei, Pfannkuchen, gebackenen Bohnen, Joghurt, Musli, Obst, Wurst, kanadischem Speck, und auf Bestellung zubereiten Omlettes.

• Der Diamontstatus wurde hier im Vergleich zu andered Hilton-Hotels kaum anerkannt: kein Upgrade, kein fruher Check-in, kein spater Check-out. Der Safe in meinen Zimmer funkionierte nicht und nachdem ich uber vierzig Minuten darauf gewartet hatte, dass jemand kann, um eine neue Batterie einzulegen, musste ich gehen, um Theaterkarten zu bekommen. Auch das Zimmer war nicht bis 16:30 Uhr gereinigt, obwohl Sie an meine Tur klopften als ich versuchte, michauszu ruhen bever ich fur den Abend ausgang. Auch wenn der Portier mir bei Suche nach dem Weg behilflich war, war das Personal in diesem Hotel unterdurchschnittlich.

• Dieses Hotel verfugt uber ein grossartige Lage im Herzen von London aber seien Sie vorbereitet viele zu gehen da London ein grosses Herz hat. In diesem Hotel sind Sie in der Nahe von allem: die Geschafte, das Theater, die touristischen Sehenswurdigkeiten, die Grossen Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife