Modernes und großes Zimmer, unser Zimmer Nr. 735 hatte jedoch nur ein kleines ovales Fenster welches sich nicht öffnen ließ. Bequemes Bett. Das Bad bestand aus einer Badewanne, ohne Kopfbrause und einer extra Dusche. Das Heizungssystem ist schwach, so daß morgens das Bad leider kalt war. Auf Nachfrage hin war man bemüht konnte aber das Problem in den sechs Tagen nicht abstellen. Die Zimmerreinigung war an fünf Tagen gegen 16 Uhr bzw. 17 Uhr nicht erfolgt. Gerade wenn man aus der City zurückkam und wollte eine Dusche nehmen weil ein Theaterbesuch anstand, war dies ein nicht hinnehmbarer Zustand. Dies wurde jedesmal reklamiert und dürfte für ein Haus dieser Art kein Ist-Zustand sein. WiFi in der Lobby frei, man bekommt an der Rezeption ein Zugangspaßwort. Frühstück als auch Abendessen werden in einem großen Saal eingenommen, das Continental-Frühstück ist in Ordnung, Kaffee, Tee, versch. Eierspeisen, frischer Orangensaft. Der Concierge Service hilft bei Fragen, man bekommt auch THE TIMES, er vermittelt auch ein Abendessen im Hotel, was bei uns scheinbar im Restaurant dann nicht ankam. Wir verwiesen auf den Concierge doch die Dame im Restaurant wies uns ab, wir hätten keine Reservierung. Der Concierge kam dann hinzu und in dem Restaurant bekamen wir unseren Tisch dann zugewiesen. Wobei man sagen muß es waren noch mehrere Tische frei. Die Gästestruktur ist unterschiedlich, Businessgäste, Städtereisende, kleinere Gruppen zu unserem Zeitrpunkt - hing wahrscheinlich mit der London Fashion Week zusammen. Ideale Lage für ein Musical- oder Theaterbesuch im Londoner Westend, zu Fuß ist alles gut zu erreichen über Covent Garden. Tube Station TEMPLE oder COVENT GARDEN in der Nähe. Sightseeing Busse - nicht Golden Tours nehmen, Bus kam viel zu spät nach 40 Min. Wartezeit - fahren auch in der Nähe am Hotel ab. Hop-On-Hop-Off - interessant um London bei gutem Wetter kennenzulernen. Würden das Hotel wieder bevorzugen, wobei es gegenüber ein sehr modernes ME London - Melia Hotel gibt...
Modernes Zimmer - sehr gute Betten. Minibar, Fön, Wasserkocher und Teezubereitung möglich. Modernes Bad im englischen Stil, leider die Badewanne ohne Kopfbrause, große Dusche. Zimmerreinigung erfolgte, jedoch scheinbar nur Austausch der Handtücher, Bett wurde einmal frisch bezogen, gesaugt bzw. aufgewischt wurde nicht so oft.
Im Hotel kann das Abendessen im großen Saal eingenommen werden, ausgewählte exquisite Speisen. Moderne Küche. Durchschnittliche Preise für London.
Freundliches Personal. Zimmerreinigung wie bereits oben beschrieben zu später Stunde. Bei Beschwerden versuchte man Abhilfe zu schaffen, was nicht immer gelang im Falle der Heizung im Bad die nicht richtig funktionierte.
Anreise vom Flughafen Heathrow mit dem Heathrow Express zur Paddingtion Station und von dort per Taxi zum Hotel - alles andere ist sehr umständlich, zumal es zur Tube über einige Stufen runtergeht mit dem Koffer. Die Rückreise zum Airport haben wir per Taxi vorgenommen - so gab es noch eine kleine Sightseeing-Tour. Das Hotel liegt zentral im Londoner Westend - umgeben von versch. Theatern. Direkt am Haus links und rechts zwei Theater, in einem spielt u.a. Mamma Mia!, in der Nähe noch andere Theater. Covent Garden zu Fuß erreichbar, dann weiter bis zum Picadilly Circus. Alles zu Fuß erreichbar und ein schöner Spaziergang. Vor dem Hotel halten viele Buslinien, die nächste Tube-Station Covent Garden in ca. 8 Min. Fußweg erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool und Zugang zu einem SPA Bereich - haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |