Andreas (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Lage toll, das Zimmer aber eine große Enttäuschung

Schlecht

Kleines, hochpreisiges Boutique-Hotel in bester Lage. In Sachen Service ok, mein Zimmer war allerdings eine riesige Enttäuschung. Hier wird mehr Wert auf Design gelegt als auf Funktionalität. Die Website zeigt das Hotel in modernstem Chic - ich hatte eher das Gefühl, in einer Besenkammer zu wohnen.

• Sehr schlecht
  • Fast nichts in dem Zimmer war dazu geeignet, ein Leben in Ordnung zu unterstützen. So fehlten Kofferablage, Ablagemöglichkeiten für Kleider, vernünftige Schränke usw. Der Aufpreis für die "Terrace" hätte ich mir sparen können - es handelte sich um eine Art winzigen Balkon ganz unten in einem dunklen Innenhof. Auf der Website sieht alles lichtdurchflutet und schick aus, in Wahrheit war mein Zimmer dunkel und unbequem. Zum Glück funktionierte die Klimaanlage zuverlässig.

• Gut
  • Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal.

• Wenige Meter weg von Gran Via, nach Chueca sind es lediglich ein paar Schritte. Von der Lage her also absolut perfekt für Sightseeing und Shopping. Ums Eck ist ein kleiner Carrefour, in dem man eigentlich alles wichtige bekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an, das hatte ich allerdings auch nicht erwartet. Für einen geringen Betrag kann ein Fitnesscenter in der Nähe benutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend