frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fast perfektes Hotel zum Ankommen in Thailand.

Schöne Zimmer mit Zugang über die 1Etage zum Pool.Sehr gute Lage aber das Frühstück könnte besser sein vor alledem bei Voller Auslastung war es zu eng und zu laut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer Upper Pool Access waren sehr schön mit großem Balkon mit Liegen,könnten mal ausgetauscht werden mit schönen Betten und allem was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nur Frühstück gebucht was gut war.Besser geht immer aber es war zu voll im Frühstücksraum.Und die Atmosphäre war nicht schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Fast perfekte Lage nach Bang Niang,zum Strand usw

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Upper Pool Access Zimmer und die Lage des Hotels gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie den großen Balkon mit Liegen und die Nähe zu Bang Niang und zum Strand genießen konnten. Ihre Hinweise zum Frühstücksraum und zur Atmosphäre nehmen wir ernst – gerade bei voller Auslastung möchten wir sicherstellen, dass es für alle Gäste angenehm bleibt. Auch Ihre Anmerkung zu den Betten und Möbeln ist wertvoll und wird intern weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch komfortableren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Resort Manager