Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hatten schon bessere Hotels in Thailand.

Hotel mitten im Geschehen von Khao Lak. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Anlage sehr gepflegt. Vor dem Hotel viele Restaurants und Massagestudios. 3 mal die Woche Markt an der Straße. Zum Strand nur ein paar Minuten. Leider kein Shuttle. Wäre aber angebracht. Personal eher desintersiert. Hatten die ganze Woche Probleme mit tropfender Klimanlage. Keine Nachfrage durch Personal ob das Problem erledigt ist. Für Late Check out bis 17:00, sollten wir noch 1500 Baht bezahlen. Wurde uns aber dann wegen der defekten Klimanalage erlassen.

• Wir hatten ein Upgrate auf ein Upper Pool Access Zimmer gebucht. Das Zimmer ist schon ziemlich abgewohnt. Klimaanlage tropfte die ganze Zeit. Trotz Reperatur durch "Ingenieur" gab es keine wirkliche Besserung. Keine Privatsphäre auf dem Balkon, da man direkt zum Nachbarn und nach gegenüber schauen kann.

• Frühstück nichts besonderes für ein 4 Sterne Hotel. Eine Wurst- Käsesorte. An der Eierstation und am Kaffeeautomat oft lange Wartezeit.

• Personal an der Rezeption eher gelangweilt. Mitarbeiter an der Poolbar und vom Housekeeping sind aber sehr motiviert.

• Zentral in Khao Lak. Strand in kurzer Entfernung. Aber nichts besonderes. Wenig Schatten am Strand. Hotel am Strand ist hier die bessere Wahl. Zum Flughafen eine gute Stunde. Hatten ein Privat Taxi für 1200 Baht (Jane Pittaya phone number & WhatsApp +66923911493) hat uns pünktlich am hotel abgeholt.

Wir haben tolle Ausflüge bei Mr. Moo Tours gebucht. Kleine Gruppen. Sehr nette Reiseführerin TEN. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023