Nikki (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessNach 5 Jahren wiederholt

Alles in allem immer noch eine schöne Anlage mit den ganzen (eigenen) Pools. Sie hat wohl durch Corona etwas gelitten und könnte besser gepflegt sein und in Schuss gehalten werden. Es war damals ordentlicher und sauberer.

• Gut
  • Auch dieses Mal hatten wir wieder ein Pool-Access-Zimmer, was eigentlich von der Größe und Einrichtung keine Wünsche offen lies, allerdings mittlerweile etwas abgewohnter. Der direkte Pool-Access ist immer noch sein Geld wert, man kann zu jeder Tages- und Nachtzeit baden.

• Für uns hatte diesmal beim Frühstück etwas die Abwechslung gefehlt, auch die Obstauswahl hätte größer und vielfältiger sein können. Leider gab es keine Mangos oder Passion Fruits usw., immer nur Bananen, Papaya, Melone und Ananas. Einmal waren wir im Amici zum Abendessen, für ein italienisches Restaurant in Thailand war es in Ordnung.

• Gut
  • Der Service am Empfang, im Frühstücksbereich, sowie das Housekeeping waren immer noch gut und zufriedenstellend.

• Gut
  • Fußläufig ist der Strand, viele Restaurants, Bars, Massagesalons usw. in kürzester Zeit erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Waren ab und an im Gym, ist nicht groß, aber man kann etwas für sich tun. Es gab ein Laufband, Fahrrad und einige Hanteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder