Wenn man seine Ruhe haben möchte, einfach entspannen will aber trotzdem eine zentrale Lage bevorzugt mit Restaurants, Bars, Geschäften etc. dann ist man hier genau richtig. Klar sieht man hier und da, dass alles 20 Jahre alt ist, aber es wird Schritt für Schritt renoviert und nachgebessert, aber immer so, dass man sich als Gast nicht gestört fühlt. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Upper Pool Acess Zimmer, welches auch für 3 Betten ausreichend groß war. Klimaanlage war mit Ausrichtung neben die Betten angebracht, was uns sehr gut gefallen hat, so lag man geschützt aber trotzdem kühl. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden, ebenso ein Wasserkocher für diverse lösliche Kaffee, ein kostenloser Safe ist auch enthalten. Einzig ein großer Schrank oder zumindest ein paar Ablagen haben uns gefehlt, die Kleidung für 3 Personen ist etwas schwierig unterzubringen, vielleicht hatten wir aber auch zu viel mit ;-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück war recht gut, wenn man weiß, dass hier allgemein kaum Wurst oder Käse gegessen wird. Es gab daher von jedem 1 Sorte täglich, dafür eine große Auswahl an Marmeladen, Honig, nutella, einiges an Obst, frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch ( Omelett, Rührei, Spiegelei, pochiertes Ei...... ), diverse warme Speisen, je 2 Sorten Toast und normales Brot, Pancakes, Croissants, man wurde satt, wir hatten erst abends wieder Hunger. Zum Hotel gehört ein italienisches Restaurant, welches auch von anderen Urlaubern/Gästen genutzt werden kann, wir haben hier nicht gegessen und können es daher nicht bewerten. Angenehm ist die Poolbar am Hauptpool, hier sind zur Happy Hour die Cocktails zum halben Preis zu bekommen, diese sind auch wirklich gut gemacht und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer höflich, zuvorkommend und bei Bedarf hilfsbereit, es wurde immer versucht, die beste Lösung für den Gast zu finden, meist wurde diese auch realisiert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten das Hotel extra wegen der Poollandschaft ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Es gibt kleinere Pools zu den jeweiligen Wohnbereichen und den großen Hauptpool mit der Bar, alles super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, der öffentliche Strand hier ist jetzt auch nicht so schön und sauber wie in den Abschnitten der Strandhotels. Wir sind gern etwas weiter zum Coconut-Beach mit dem Taxi gefahren, der Fahrer hat dort den ganzen Tag auf uns gewartet und uns zurückgefahren, wann wir es wollten. Hier ist der Strand sehr schön, breit, feinsandig, man kann Liegen mieten ( 2 Liegen+Tisch zusammen 100 Baht pro Tag ) Schatten spenden die Palmen oder wer will lässt sich seine Liegen direkt ans Wasser stellen. Man kann hier sehr preiswert essen und trinken, Massagen werden zu den gleichen Preisen wie im Ort angeboten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel bietet Massagen im Außenbereich an, geringfügig teurer als draußen und Massagen im Wellnes/Spa-Bereich in separaten Räumen, hier allerdings deutlich teurer. Wir haben uns jeden 2. Tag im geschützten Außenbereich massieren lassen, wir hatten immer die gleichen Masseurinnen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man kann von hier fußläufig einiges erreichen ohne eine Tour zu buchen oder ein Taxi zu nehmen. Z.B. kann man zum Polizeiboot 813 und dem Tsunami-Memorial laufen, etwa 15 Minuten vom Hotel, ebenso weit ist es zu einer tollen Minigolfanlage mit Labyrinth. Auf dem Weg kommt man auch einem Tempel vorbei, zu Meeresschildkröten-Aufzuchtstation kommt man auch mit dem Taxi/TukTuk.
Nur erwartete Kosten
- Ja