Ein schönes Hotel, wenn man eine Swim up Suite hat. So weit sauber und guter Room Service von Kleuwan. Danke an Tony von der Bubble Bar, sehr freundlicher Service. Das Frühstück gut, wenn man deftig und warm frühstücken mag. Leider nicht wie beschrieben ein Adult only Hotel, es waren kleinere Kinder dort.
Die Zimmer sind gut, aber ohne den Swim Up Suite Faktor nichts besonderes. So weit sauber und viele Lichtquellen vorhanden.
Leckeres Essen. Auch der Room Service ist zu empfehlen, das Essen ist gut und die Preis-Leistung stimmt einfach. Frühstück super wenn man gerne warm und deftig frühstückt. Ansonsten gibt es auch die obligatorische Eierstation.
Das Personal gibt sich viel Mühe. Alles sind freundlich und versuchen alles möglich zu machen.
Nahe am Night Market und am Seven Eleven. Zum Strand ist es nicht weit und unzählige Restaurants um die Ecke. Auch kleinere Geschäfte und Massage Salons sind viele in der Nähe.
Der Fitnesseaum ist leider nicht wirklich zu gebrauchen, vielleicht um ein bisschen Cardio zu machen, aber für Krafttraining nicht geeignet. Billiard kann man kostenlos spielen und die Poollandschaft ist auch schön gestaltet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | L. |
Liebe Laura, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten.Entschuldigung Ihnen noch mal für manche Unannehmlichkeit, allerdings werden wir überhaupt uns noch weiter verbessern. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager