Für den gehobenen Anspruch ist dieses Hotel die erste Adresse in Düsseldorf. Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut mit dem Auto oder auch mit der Bahn zu erreichen. Vom Düsseldorfer HBF kann man entweder laufen oder man nimmt die Straßenbahn. Es handelt sich hier um das ehemalige Amtsgericht. Es ist wirklich ein sehr beeindruckendes Gebäude. Alles ist groß und hell und sehr imposant. Wirklich toll.
Wir haben das Zimmer 413, mit Blick auf den schönen Hinterhof, bekommen. Das Zimmer war wirklich riesig und top von der Ausstattung. Ein großes Doppelbett, 2 Fernseher, Bad mit Dusche und Waschtrockner und sowie eine Einbauküche mit Herd und Spülmaschine. Alles war tip top sauber und auch sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Aufgrund von Corona gab es das Frühstück im Sommelier Restaurant. Wir bekamen eine Etagere mit den Basics (Wurst, Käse, Marmelade und Croissants) konnten uns aber jederzeit Eierspeisen, Obst oder Müsli dazu bestellen. Außerdem gab es noch einen Brotkorb. Wenn es nicht geregnet hätte, hätte man auch draußen sitzen können. Abends haben wir an der Bar noch Cocktails getrunken. Dise sind zwar nicht ganz günstig, schmeckten aber super und sind toll angerichtet. Auch abends war der Service außerordentlich gut. Wenn es das Wetter zu lässt, kann man auch draußen sitzen. Wirklich toll.
Wir haben selten so einen tollen Service erlebt. Obwohl wir schon um 13 Uhr da waren, durften wir schon auf unser Zimmer. Auch ein Late Check Out am nächsten Tag um 16:30 Uhr war kein Problem. Das Parken war kostenfrei. Alle Mitarbeiter waren super nett und sehr aufmerksam. Man hat sich direkt willkommen gefühlt.
Man ist nur wenige Fußminuten von der Düsseldorfer Altstadt und dem Rhein entfernt. Es gibt zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Hier ist für jeden etwas dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife