Prachtvolles Hotel, sehr stilvoll, alles bestens. Freundliches und hilfsbereites Personal, wirklich alle Achtung! Das Frühstück ist hervorragend, manche Gäste übertreiben wirklich,in dem die alles essen, was, es gibt,die Wahl ist unheimlich groß,dann haben sie einen großen Magen,nicht zu fassen :-) Klassevolles historisches Gebäude für einen prachtvollen Empfang. Die Studiozimmer und das Interieur sind auch perfekt. Auch das (z.B eine Waschmaschine, ausgestattete Küche, 20 Schränke,...braucht man alles nicht richtig für ein kurzes Wochenende in der Stadt. Aber wir freuten uns sehr,das alles trotzdem zu bekommen! Zum Schluss , warum wir nur 5 statt 6 Sternen geben, ist die mangelhafte Kommunikation mit dem Hotel nach unserem Aufenthalt. Auf eine offizielle Mail über due offizielle Mail-Adresse gibt es nach 10 Tagen immer noch keine einzige Reaktion. Und es handelt sich wahrscheinlich um ein Versehen oder Irrtümlich mit der Blokkierung einer Garantie auf der Kreditkarte. Wir haben das Studio vor fast 2 Wochen in perfekter Lage verlassen und nichts aus dem Kühlschrank usw genommen. Die Garantie ist immer noch blokkiert und überhaupt noch keine Reaktion des Personals. Das ist schade und passt unserer Meinung nach nicht zu den Standards eines 5 Sternen Hotels.
Nach dem Aufenthalt ist die Kommunikation allerdings überhaupt nicht, wie man es in einem Sternen Hotel erwartet. Man reagiert nach 10 Tagen gar nicht auf Mails über die offizielle Mail-Adresse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife