Birgit (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes zentrales Business-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein absolut zentral gelegenes Business-Hotel direkt an der 16th Street Mall mit Tiefgarage (für Hotelgäste gilt ein deutlich reduzierter Preis durch Umcodieren der Parkkarte an der Rezeption). Wenn man das Hotel verlässt, steht man sofort auf der 16th Street Mall mit vielen Cafés, Restaurants und Geschäften. In 20 Minuten ist man vom Hotel aus am Kapitol von Colorado und an der Münzerei, in der anderen Richtung in 10 Minuten am Bahnhof. Das ist der Bereich, in dem viel Sehenswertes von Denver liegt. Empfang und Auschecken funktionierten freundlich und zuvorkommend, lediglich einen eigenständigen Hinweis auf den reduzierten Preis für´s Parken hätte ich mir gewünscht. Auch als ich meine Zimmerkarte verloren hatte und eine neue brauchte, half man schnell und sicher. Mein Zimmer war sehr groß, sehr hell, sehr gepflegt, sehr sauber, geschmackvoll-modern eingerichtet mit sehr großem Bad. Es war ruhig, sowohl in Bezug auf Straßenlärm als auch in Bezug auf Lärm aus dem Hotel trotz der Nähe meines Zimmers zu den Aufzügen. Sehr angenehm: Man konnte die Fenster recht weit öffnen um frische Luft hineinzulassen. Hervorzuheben ist der schöne Swimmingpool auf einem Außendeck mit genügend Liegen und mit Ausblick. Man kann sowohl innen als auch außen schwimmen. Angeschlossen ist ein gepflegt aussehender Fitnessraum. Im Hotel finden sich wohl vorwiegend Geschäftsleute, die Lage macht das Hotel aber auch für diejenigen interessant, die die Stadt besichtigen wollen. Wie in großen Hotels mit hohem Standard in den USA oft üblich, gibt es hier zwar WLAN, allerdings nur gegen hohe Gebühr. Da in der Nähe aber ausreichend McDonald-Filialen, Starbucks und Buchhandlungen mit freiem WLAN sind, ist man hierauf nicht zwingend angewiesen, wenn man nur mal Mails abfragen oder ein bisschen surfen möchte und sein Gerät mitnehmen kann und will. Da ich nur eine Nacht dort verbrachte und im Hotel auch nicht gegessen habe, kann ich leider nichts Genaueres hierzu berichten. Es war seinen Preis (gebucht über Hotwire) von etwa 120 USD incl. Tax insgesamt absolut wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011