Das Hotel macht einen schönen gepflegten Eindruck die Lage ist sehr ruhig. D.h. für Leute die Action wollen muss man Abstriche machen.
Unser Zimmer lag im zwölften Stock. Es war sehr geräumig mit zwei sehr großen Betten. Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Föhn, Fernseher waren vorhanden man kann sich dort sehr wohl fühlen.
Das Frühstück war in Befehl Form wenn was gefehlt hat, konnte man das noch hinzu bestellen. Im Restaurant gibt es eine typisch amerikanische Karte. Das Essen ist sehr lecker unten neben der Rezeption befindet sich eine Starbucks Station. Leider ist diese schon am Nachmittag nicht mehr besetzt und sonst kann man in der Bar auch keinen Kaffee bestellen. Hier wird man auf die Kaffeemaschine im Hotelzimmer hingewiesen.
Der Service an der Rezeption war angemessen. Neben der Rezeption gibt es 1 bar, wo man auch essen kann. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war leider am ersten Tag um 18:00 Uhr noch nicht gemacht. Dafür gibt es einen Stern Abzug.
Das Hotel liegt ruhig und relativ weit ab vom Schuss. Ohne Taxi läuft hier gar nix. Die Fahrzeit vom Port Lauder Dale hat 40 Minuten gedauert. Nach Miami Port dauert es 1 Stunde 30 Minuten
Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Außenpool mit Whirlpool. Angrenzend. Dort gibt es einen Fitnessraum von uns aber nicht benutzt. Ansonsten sind uns keine Freizeitmöglichkeiten bekannt. Da sich alles weitere sehr entfernt vom Hotel befindet, gibt es hier ein paar Sterne Abzug
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |