Das Hotel ist relativ groß, verfügt über große Ball Seele, wo auch Hochzeiten stattfinden. Wir waren gerade da, als eine große Hochzeitsgesellschaft ankam Parkplätze für selbst Anreisende stehen ausreichend zur Verfügung. Die Pool und Whirlpool Anlagen konnten wir aufgrund des schlechten Wetters leider nicht nutzen.
Wir haben ein Zimmer in der zwölften Etage, wo man einen tollen Überblick über vorlaute hat. Man sieht die einzelnen Kanäle und Wasserstraßen das ist besonders abends mit Beleuchtung ein Genuss. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit zwei Betten versehen. Das Badezimmer lässt eine Badewanne vermissen. Ansonsten eine gute Ausstattung auch technischer Ort. Wir hatten sogar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und mehrere Wasserflaschen als Freigetränke.
Wir hatten Hotelzimmer schon mit Frühstück in Deutschland gebucht. Die Tickets für das Frühstück erhielt mir in der Rezeption am Tag der Anreise. Das Frühstück war sehr umfangreich im Buffetform. Eier spezialitäten, Waffeln und Pancakes wurden direkt vom Kellner aufgenommen und an den Tisch gebracht. Genau so war es mit dem Kaffee beziehungsweise Kaffeespezialitäten. Wir haben das Frühstück sehr ausgedehnt und konnten es sehr genießen. In der Lobby, gibt es noch einen Kaffeebar, die Starbucks Kaffee anbietet. Leider war diese mehr geschlossen als geöffnet. Das Sortiment war ebenfalls sehr eingeschränkt verfügbar. Das war ein Minuspunkt. Abends im Hauptrestaurant in der Lobbybar, gab es die üblichen Standards Burger Hauptgerichte in jeglicher Form. Im Verhältnis für sonstige Preise in den USA beziehungsweise in Florida war es relativ günstig.
Das Personal am Checkin ist sehr freundlich und fix. Leider waren wir sehr zeitig da, so dass unser Zimmer noch nicht bereit stand. Man war uns aber gerne behilflich, unser Gepäck in ein extraraum zu bringen. Quasi zur Aufbewahrung bis zur Zimmer Freigabe Das kleine Restaurant und die Bar sind sehr gemütlich. Und das Personal sehr nett.
Das Hotel ist leider ein wenig abgelegen. Man muss immer schauen, wie man zu seinen Abendessen oder Attraktionen kommt. Aber dank Uber ist das auch gut zu realisieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |