Martina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztrip ok.

Gutes 5 Sterne Hotel etwas außerhalb von München. Die U Bahn Station ist allerdings nur wenige Gehminuten entfernt so das man eine gute Anbindung in die Innenstadt hat.

• Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock. Das Zimmer an sich ist ok gewesen. Aber auch nicht mehr. Eine Renovierung wäre super. Das Bett war allerdings top. Tolle Matratze und super bequem. Das Badezimmer ist ok. Insgesamt alles ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbüffet. Sehr international. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Unten im Hotel gibt es einen Biergarten mit einer guten Speisenqualität.

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit. Allerdings mussten wir ziemlich lange warten beim Check in. Für ein 5 Sterne Hotel nicht so toll. Es waren nur 2 Mitarbeiter an der Rezeption. Die beiden taten mir etwas leid, da sie den Ansturm gar nicht alleine bewältigen konnten. Als dann ein Gast anfing sich über etwas zu beschweren und den Chef verlangt hat, hatte man das Gefühl die beiden waren überlastet. Ich denke hier sollte man Abhilfe schaffen. Der Concierge war auch etwas merkwürdig. Unsere Frage nach der nächsten U Bahn Station wurde mit wilden Handgestiken in irgendwelche Richtungen beantwortet. Der U Bahn Fahrplan wurde uns einfach in die Hand gedrückt. Frei nach dem Motto: Versucht euer Glück. Keine Empfehlung irgendwelcher Tagestickets oder ähnlichem. Alles nur auf immer weitere Nachfrage unsererseits. Wir hatten mehr das Gefühl wir belästigen ihn. So sind wir dann also ohne konkrete Auskünfte losgezogen und haben die U Bahn Station selbst irgendwie gefunden (nach den wilden Handgestiken und Kommentaren in welche Richtung wir zu laufen hätten wäre das allerdings nicht möglich gewesen).

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen mit guter U Bahn Anbindung.

• Gut

Der Spa Bereich ist gut. Großer Pool und gute Saunalandschaft. Allerdings zu wenig Liegen für die Größe vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017