Insgesamt noch recht gut, eine Renovierung sollte aber schon bald mal eingeplant werden. Personalmangel hin oder her, am Empfang sollte jemand stehen, der die Landessprache spricht.
Wir hatten ein Executive Zimmer, das - obwohl ein bisschen in die Jahre gekommen - immer noch gut in Schuss war. Alles war sehr sauber und die Betten ausgezeichnet.
Gutes, der Hotelkategorie angemessenes Frühstücksbuffet
Am Empfang wurden wir auf Englisch mit stark osteuropäischem Akzent begrüßt. Obwohl die Dame sehr freundlich war, hatte ich keine Lust mich als Deutscher in München auf englisch zu unterhalten. Die Angestellte konnte aber kein Deutsch und so warteten wir auf einen Kollegen, der uns ebenso freundlich aber auf Deutsch eincheckte. Die Zimmerkarten waren offensichtlich falsch programmiert, was wir erst an der Türe im obersten Stockwerk feststellten. Wieder unten beim Concierge war nur die Dame, die kein Deutsch konnte. Also auf Englisch erklärt, eine neu Karten bekommen - und wieder ging die Türe nicht auf. Wieder runter, diesmal kam der freundliche Herr mit nach oben und musste auch feststellen, dass die Türe sich mit DIESER Karte nicht öffnen ließ. Mittlerweile waren wir seit mehr als einer halben Stunde im Hotel und wollten nur noch ins Zimmer. Weitere zehn Minuten kam ein anderer Mitarbeiter und brachte uns den passenden Schlüssel. 45 Minuten nach Betreten des Hotels.
Die Gegend ist geprägt von 70er-Jahre-Betonbauten und da fügt sich das Gebäude - obwohl jüngeren Datums - nahtlos ein. Die Anbindung an den Fernverkehr ist wirklich gut. Ansonsten kann man in der unmittelbaren Umgebung nicht wirklich viel machen.
Sehr netter Wellnessbereich im 80er-Jahre-Stil und zwei Saunen. Die Club Lounge bietet einen spektakulären Blick und ist mehr als ausreichend ausgestattet. Ansonsten ist in unmittelbarer Umgebung nicht viel los, man ist aber auch schnell im Stadtzentrum
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Kurt |