- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider hält das Hotel nicht, was es verspricht. Schon bei der Ankunft im Zimmer wurde deutlich, dass diese in die Jahre gekommen sind und dringend eine Überholung benötigen. Alles in allem wirkt dieses Hotel leider mehr wie eine glänzende Fassade, wenn man den Eingangsbereich betritt, hinter der wenig Substanz steckt. Sehr enttäuschend!
- SchlafqualitätSchlecht
Die Sauberkeit in den Zimmern lässt massiv zu wünschen übrig. Es war leider alles andere als einladend. Der Wasserkocher und Ablagen waren staubig und voller Fingerandrücke, ebenso die Fensterscheiben. Die Dusche im Badezimmer war deutlich verkeimt, was ein unangenehmes Gefühl hinterlässt, und die an der Wand befestigten Shampoflaschen lagen entweder in der Badewanne oder auf dem Boden. Mein Zimmer wurde irgendwann am Abend gereinigt wovon ich gar nicht mehr von einer Reinigung ausging. Aus diesem Grund lagen auch bereits persönliche Kleidungsstücke auf meinem Bett, welche ich dann auf dem Boden wiederfand. Die Putzmittel für die Toilette wurden zudem in meinem Badezimmer vergessen und standen offen neben meinen kosmetischen Artikeln. Ein derartiges Maß an Vernachlässigung der Sauberkeit erwarte ich in einem Hotel nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |