- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes, anonymes Bettenhaus am Rande Münchens gelegen, mit Tiefgarage und großem Kongresscenter. Etwas seelenlos. Im Umfeld gibt es nicht allzu viel, im Hotel Lobbybar, verschiedene Restaurants, großen Spa-Bereich, freies WLAN verfügbar.
Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht, halt etwas in die Jahre gekommen. Bad mit Wanne und Duschvorhang. Wenig Wasserdruck. Eine Katastrophe die Zimmerreinigung. Bei Anreise stand plötzlich ein Servicemitarbeiter - ohne anzuklopfen - im Zimmer hinter uns um Gläser zu ergänzen. Am Folgetag war das Zimmer gegen 15.30 Uhr immer noch nicht gereinigt. Als wir die dann die männliche Reinigungskraft, 6. Etage, fragten, wie lange es dauere, keine Antwort. verstand kein Wort Deutsch noch Englisch noch Russisch. Personalprobleme halt allenthalben. Unsere Freunde in der 8. Etage fanden das Bad schlecht gereinigt vor sowie halb volle bzw. angefangene Shampoos, etc.
Frühstück und Kongressversorgung sehr gut, freundlicher Service.
Zimmerservice (-reinigung) eine Katastrophe, im gastronomischen Bereich dagegen sehr gut. Bei Anreise an der Rezeption vorgetragenes Problem zur Buchung sollte schnell geklärt werden, tatsächlich erfolgte die Klärung dann erst nach langem Warten bei Abreise.
Am Rande Münchens gelegen, mit öffentlichem Nahverkehr und Taxi zu erreichen.
- Geschäftsreise
Schwimmbad und Sauna vorhanden. Es sollten allerdings Bildtafeln bzw. Hinweise angebracht werden, wie man eine Sauna im deutschsprachigen Raum nutzt. Oder man fügt eine zweite Sauna hinzu, wo unsere vor allem arabischen und dunkelhäutigen Freunde in Hose oder Burkini, ohne ein Handtuch unterzulegen auf dem Holz sitzen, ihr mit in die Saunakabine gebrachtes Getränk schlürfen und am Handy rumspielen und in Ruhe ihren Blick ungeniert in die Runde schweifen lassen können. Höhepunkt war jedoch, als mich ein arabischer Jüngling, nur mit Handtuch um die Hüften und eines über der Schulter, mich beim Verlassen des Spa-Bereiches in den Fahrstuhl verfolgte, ansprach und sich erst an der Zimmertür abschütteln ließ. Unglaublich ...
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |