Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Wir waren zur Messe da, einen Tag bevor das Oktoberfest startete. Trotz hoher Auslastung, war der Service super. Ein tolles Hotel, etwas ab vom Schuss. Klare Empfehlung für einen Businesstrip.

• Gut
  • Wir hatten ein Executive Zimmer mit 2 Einzelbetten gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Doppelbett, das in der Mitte 10 cm auseinander gerückt war. Das Kopfteil war natürlich trotzdem durchgehend. Zimmer im 20. Stock ansonsten gut. Schönes großes Bad mit tollen schweren Handtüchern und Bademänteln und himmlisch weiche Betten.

• Excellent. Kleines aber feines Buffet in der Clublounge, fantastisches sehr vielfältiges Frühstück. Nur der Maitai in der Bar am Abend war etwas einfallslos.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. In der Clublounge, in der Bar und im Restaurant war es überall gut. Nur beim Empfang war der Mitarbeiter enttäuschend. Als Bonvoy Gold Member wurde uns kein Zimmerupgrade angeboten. Nur auf Nachfrage teilte der Mitarbeiter mit, dass keines verfügbar sei. Unsere Frage, ob er uns stattdessen eine andere Aufmerksamkeit zukommen lassen könne, ließ ihn ratlos zurück.

• Na ja, der Arabellapark ist jetzt keine Schönheit. Zu Fuß kommt man eigentlich nirgendwohin. Als Hotel während der Messe war es OK, da kein Besuch der Innenstadt anstand.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Wir hatten uns sehr auf den Saunabereich gefreut und auch beim Einchecken danach gefragt. Weder an der Rezeption noch am Spa-Empfang teilte man uns mit, dass die 90 Grad Sauna und das Tauchbecken defekt bzw gesperrt sind. Es gab einen 60 Grad Wärmeraum. Eigentlich auch eine Sauna, die man als Ersatz sicher auch auf 80 oder 90 Grad hätte erwärmen können. Leider war dies nicht der Fall. Irritierend fanden wir, dass außer uns nur mit Badekleidung bekleidete Personen zum Teil ohne Handtücher in der 60 Grad Kabine saßen. An der Tür stand ein Schild in Deutsch und Englisch, das auf den textilfreien Bereich hinwies, aber dies schien niemand zu interessieren. Auch liefen immer wieder vollständig bekleidete Personen durch diesen Bereich, die anscheinend einfach nur mal schauen wollten. Dass einer davon mit seinem Handy auch in die Saunakabine filmte, war verstörend. Das Personal schien davon nichts mitzubekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)