Martin (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Gut

Spontaner Aufenthalt in München. Wir buchen normalerweise immer das direkt gegenüber liegende Sheraton Arabellapark. Gleich vorweg, im direkten Vergleich ist das Westin eine Spur besser! Von Anfang an netter Empfang, schöne große Lobby. Viele internationale Gäste. Check in verlief reibungslos. Wir hatten ein Upgrade auf ein Westin Club Zimmer gewünscht, welches (natürlich gegen Bezahlung) entsprochen wurde. Super Entscheidung. Auch wenn die Zimmer allgemein größtenteils in die Jahre gekommen sind, ist doch alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren im 22. Stock, mit direkter Lift-Anbindung in die Club-Lounge. Diese ist sehr zu empfehlen!!! Selten so etwas gutes gesehen. Und zwar von der Essens- und Getränkeauswahl, bis hin zum Design und Größe der Lounge. Sie war nie überfüllt und bot (über 2 Stockwerke) genügend Plätze zum Sitzen. Auch der Ausblick über München war grandios. Da wir bereits unser Abendessen dort eingenommen hatten, entschieden wir uns das Frühstück im normalen Frühstücksbereich einzunehmen. Auch hier, tolle und umfangreiche Auswahl. Auch wenn es mich selbst nicht betrifft...zu erwähnen ist ein großer Bereich mit Asiatischem Frühstück, sowie Frühstück für Veganer oder Personen mit Lactose-Intolleranz. Habe ich in dem Umfang selten wo gesehen. Auch haben wir am Abend das SPA getestet. Schöner Pool und genügend Liegen vorhanden. Temperatur sowohl im Wasser als auch im Außenbereich super und angenehm. Ob einem die Entfernung zur Innenstadt oder zum Flughafen zu weit ist, muss jeder selber entscheiden. Durch die nahe gelegene U-Bahn Station ist eine gute Anbindung vorhanden. Für Autofahrer als Tipp, meist sind um das Hotel kostenlose Parkplätze vorhanden. Fazit: Der Aufenthalt hat mich wirklich überzeugt. Bei guter Rate, uneingeschränkte Empfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife