Udo (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das war wohl nichts

Schlecht

Das war dann wohl nichts für ein 5 Sterne Hotel. Wir waren von guten Freunden aus Cuxhaven eingeladen gemeinsam mit Ihnen einen Tag in Hamburg zu verbringen. Als Geburtstagsgeschenk für meine Frau gab es eine Übernachtung im Westin HH in der Elfi. Schon der Eingang ist nicht gerade 5 Sterne würdig. Die Lobby birgt keine Highlights. Personal ist freundlich und nett. Check inn war erst nur in einem der gebuchten Zimmer ( Deluxe City Panorama ) möglich. Im Premium Panorama Hafenansicht wuselte wohl noch das Housekeeping. Also alle Koffer ins erste Zimmer und : Aussicht sehr schön, Einrichtung na ja Geschmacksache, aber im 5 Sterne Bereich gibt es da besseres. Unser Freund besuchte das WC im Zimmer : erster Schock nicht sauber und Restspuren des Vorgängers. Diverse Flecken auf dem Teppichboden, Erdnussreste in der Bodenlüftung veranlassten zur Reklamation. Die Hausdame kam, versprach Besserung und ging. Nachher war das Zimmer, bis auf die Teppichflecken sauber, aber die Erdnüsse waren immer noch da. Nachmittags bezogen wir dann das größerere Premium Panrama Zimmer und, naja : das Selbe in Grün. Plus der Abstossungen am Mobiliar. Das kenne ich von Hostels, in dem unsere Kinder übernachten. Ein solches Haus hat für so etwas einen Hausmeister, oder irre ich da ? Sorry, liebe Leute vom Westin , die Fotos von Sauberkeit und Schäden am Mobiliar sind ein NO GO für ein angebliches Firstclass Hotel mit 5 Sternen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife