Das HotDas Hotel befindet sich in der Elbphilharmonie. Es ist über einen gesonderten Aufzug zu erreichen. Die Rezeption befindet sich in der 8. Etage. Im EG stehen jedochauch Mitarbeiter bereit. Das hotel bietet eine tolle Aussicht auf den Hafen bzw. die Speicherstadt. Das Hotel ist mit Sicherheit kein "Schnäppchen", aber man zahl hier einfach auch die Lage und den tollen Ausblick mit. Wann wacht man schon mal im 17. Stock bei toller Aussicht auf..
Die Zimmer sind schön angelegt. Je nach Kategorie natürlch unterschiedlich groß. Wir hatten das Standarad-Zimmer mit Dusche und Badewanne. Es war alles sehr sauber und praktisch eingerichtet.
Das Frühstück war reichhaltig. Ich hatte aber auch schon eine größere Auswahl in billigeren Hotels.
Der Check-in lief problemlos und freundlich. Das Personal im Restaurant und im Wellness-Bereich war sehr freundlich. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Sehr gute Lage direkt am Wasser. 2 U-Bahn-Stationen erreicht man binnen weniger Minuten. Daneben gibt es umfangreiche Shopping-Möglichkeiten und auch bis zu den Landungsbrücken ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Wellness-Bereich war sauber und aus meiner Sicht völlig ausreichend. Es gibt (m.E.) zwei Saunen, einen Fitness-Raum und Liegen. Hier gibt es auch welche im Außenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |