Das Hotel hat natürlich eine wunderbare Lage. Zuerst waren wir etwas irritiert über den völlig unspektakulären und unauffälligen Eingang, herkommende von der Elb-Fähre. Aber diese Irritation wich rasch der Begeisterung, nachdem wir bei der Reception ankamen und über unser Upgrade informiert wurden :-) Die Zimmer sind stylish und der Ausblick (wir wurden in eine Panorama-Suite "upgegradet") natürlich schlicht und einfach umwerfend. Wir haben auch die Ruhe und insbesondere das Frühstück in der Lounge sehr genossen. Eine wunderbare Location für einen Städtetrip.
Das Zimmer (Panorama-Suite) lässt keine Wünsche offen. Der Ausblick - einfach umwerfend, wenn man am Morgen erwacht und diesen Ausblick über Hafen und HafenCity hat mit aufgehender Sonne. Die Einrichtung des Bads empfanden wir auch ausgezeichnet. Wir können beim besten Willen kein Haar in der Suppe finden.
Der Service ist unaufgeregt, das Personal haben wir als durchwegs freundlich und hilfsbereit erlebt. Manchmal dauerte es in der Lounge etwas, bis nachgefüllt war oder jemand zur Verfügung stand, um die Wünsche entgegen zu nehmen. Aber das war nicht dramatisch.
Wir haben es sehr genossen, jeweils mit der Elbphäre zum Hotel zu fahren. Das Hotel ist natürlich toll gelegen und zwar sowohl in Bezug auf den Ausblick als auch als Startpunkt für die Trips in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife