Das Westin Hamburg Elbphilharmonie ist ein modernes 5‑Sterne‑Hotel im auffälligen Elbphilharmonie‑Gebäude mit Panoramablick auf HafenCity, Elbe und Speicherstadt. Es bietet 244 Zimmer und Suiten, durchweg stilvoll, ruhig und familienfreundlich gestaltet – ideal für einen entspannenden Familienurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Familienzimmer war großzügig mit zwei Queensize‑Betten. Ausgestattet mit dem bekannten Heavenly® Bed, himmlischer Dusche, großer Badewanne, kostenlosem W‑LAN, Flachbildfernseher und Safe. Wir haben gut geschlafen: Die Geräuschdämmung und bequemen Betten sorgten für erholsame Nächte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück gab es im „Fang & Feld“ im 7. Stock: reichhaltiges Buffet mit norddeutschen und internationalen Speisen. Kinder fanden Obst, Cerealien und warme Speisen gleichermaßen gut. Abends genossen wir entspannte Atmosphäre im BLICK Bar mit Blick auf den Hafen – lokale saisonale Gerichte, schöner Barbereich, familiär und modern zugleich.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets höflich, kompetent und multilinguales Team beantwortete alle Fragen schnell. Wünsche wurden unkompliziert erfüllt. Beschwerden gab es keine.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der 1.300 m² große Heavenly Spa auf Ebene 6 beherbergt das längste Hotelhallenbad Hamburgs (20 m), Sauna, Dampfbad, Fitnessstudio und Ruhebereiche mit Loggias zur Elbe. Für Kinder ist das Schwimmbad ideal, für Eltern Yoga‑ oder Wellness‑Programme möglich. Der Fitnessbereich ist rund um die Uhr geöffnet – insgesamt ein gelungenes Angebot für Familien und Entspannungssuchende.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit dem PKW angereist und nach zügiger Fahrt (aus dem Umland etwa 20–30 Minuten) direkt ins Parkhaus unter dem Gebäude gefahren. Die Lage im HafenCity‐Quartier ist unschlagbar: Miniatur Wunderland liegt fußläufig in ca. 5 Minuten, die Innenstadt samt Rathaus und Landungsbrücken sind ebenfalls in rund 10–15 Minuten erreichbar.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |