- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne grosse und moderne Zimmer mit einer Einrichtung, die den 5 Sternen entspricht. Tolle Aussicht, wenn man ein teureres Zimmer Richtung Stadt hat, sonst sieht man einfach gegen eine Glaswand der Elbphilharmonie. Super Lage, wenn man dort ein Konzert besucht, da spezieller Eingang für Hotelgäste. Etwa kompliziert mit zuerst Liftfahrt zur Rezeption in 8.Etage, dann nächster Lift zu Zimmer. Sehr teures Frühstücksbuffet Und die fehlende Aussicht, sowie die relativ langen Wartezeiten beim Check-Out haben den Punkteabzug ausgemacht.
Sehr gut geschlafen, schönes grosses Bad mit Badewanne und Dusche und sep. Toilette
Auf Früstück haben wir verzichtet, gibt sehr gute Alternativen in der Nähe. Preis von über 30 € für ein Frühstücksbuffet finde ich zu teuer. Hatten so gegen 23 Uhr noch Hunger, da hatte man uns in die Bar geschickt. Freundliches Team, jedoch Angebot im Vergleich zum Zimmerservice (Bis um 24 Uhr möglich) recht klein. Aussicht toll.
Grundsätzlich sehr gute Betreuung durch Personal, beim Check-Out war einfach zuwenig Personal da und es ging für ein Hotel dieser Kategorie zu lange
Taxi Ab Bahnhof ca. 15 Minuten Direkt in Elbphilharmonie, Aussicht auf Hafen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Werner |