Tim (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Spektakuläres Hotel in der Elbphilarmonie

Das Westin Hotel ist Teil der spektakulären Elbphilarmonie mit Blick auf den Hafen. Es empfehlen sich meiner Meinung nach die Zimmer mit mindestens eingeschränkter Hafensicht. Für einen Stadtblick würde ich andere Hotels wählen. Das Hotel organisiert auch Karten für Veranstatlungen in der Elbphilarmonie. Während meines Besuchs war Hamburg noch unter Kontrolle der Pandemie dh. ich gehe davon aus dass sich viele Sachen in der Zwischenzeit gebessert haben. Die Organisation beim Frühstück liess sehr zu wünschen übrig - die Auswahl war ok aber sicher ebenfalls ausbaufähig was Vielfalt angeht. Generell wirkt das Hotel natürlich über die einmalige und spektakuläre Lage und geniesst so ein Alleinstellungsmerkmal. Nichts desto Trotz hat das Hotel sehr viele Zimmer und benötigt daher ein erhöhtes Management der Gäste und Abläufe. Das war während der Pandemie ein zusätzlicher Challenge und hoffentlich mittlerweile stark verbessert. Für ein schönes Wochenende in Hamburg kann man das Hotel aber uneingeschränkt empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung