Timo (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Viel zu teuer für die gebotenen Leistungen

Schlecht

Das Haus lebt von seiner Lage. Das Gebäude ist sehr beeindruckend und man hat wirklich total schöne Aussichtspunkte. Der Service ist zum Teil sehr gut und herzlich, zum Teil total überfordert. Positiv möchte ich hier das Front-Desk-Team in den Vordergrund stellen. Die Damen und Herren haben einen sehr guten Job gemacht und mir den Aufenthalt überhaupt erst sehr positiv gestaltet! Ich hatte ursprünglich eine Panorama-Suite gebucht und wurde dann aufgrund von einem sehr vollem Hotel und meinem Status auf die Owner-Suite (höchste Kat.) ungegradet. Ansonsten kann man nur sagen, dass es ein schönes Hotel ist, aber die Zimmerraten nicht zu den Leistungen passen. Materialien sind nicht ganz so hochwertig, die Bar ist schlecht bestückt und Getränke sind nicht gut. Beim Roomservice bat ich um eine Nagelpfeile und habe sie nie erhalten, etc. Außerdem ist in dem Hotel eine extrem hohe Fluktuation. Das nervt und macht die Lobby sowie Aufzüge extrem voll. Es gibt sehr viel bessere Hotels für den Preis in Hamburg.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung