- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu schlecht für zu teuer. Wir haben mit riesen Vorfreude dieses Hotel mit einem Studio Zimmer gebucht. Mit dem Gedanken wir gönnen uns mal etwas. Zu erst das Gute: Das Zimmer wunderbar. Traumhafter Ausblick. Tolles Bad. Riesen Fensterfronten, modern eingerichtet. Sauber. Mitarbeiter freundlich und stets bemüht. Das wars dann auch sobald man das Zimmer verließ war das Hotel eine Katastrophe. Ewig lange Schlange beim check-in. Bezug des Zimmers erst nach 17 Uhr möglich. Die Bar ist derzeit auch Restaurant. Essen am Beistellstisch eher uncool. Essen schlecht, dafür teuer. Gleiches giltfür die Getränke. Von der Bar in der Elphi hatte ich etwas vergleichbares mit der hervorragenden 20 up Bar erwartet. Grosse Festerfronten mit grosser Getränkekarte. Fehlanzeige. Wenig Auswahl und Drinks nicht mal gut gemischt. Hinzukommt das man direkt am Fussgängerrundgang sitzt. Spa Bereich mehr als dürftig. Dampfbad und zwei Saunen. Mehr nicht. Keine Panoramafenster mit Ausblick, sondern Fensterlose Räume. Ruhebereich klein und mit Mini-Balkon, der aber immerhin mit der traumhaften Aussicht. Jedoch nicht auf der Liege, hier guckt man gegen eine Wand (Balkonunrandung) Poolbereich dunkel und ebenfalls ohne Ausblick. Am traurigsten und am absolut enttäuschendsten aber dasFrühstück. Wir freuten uns auf ein schönes Frühstücksbüffet an grossen Fenstfronten mit dem Ausblick den man von der Elphi erwartet. Fehlanzeige. Mini-Fenster. Dunkel. Am zweiten Tag im hinterem "Abstellraum" verfrachtet. Hier fehlte dann sogar der freundliche aufmerksame Service von. Ersten Frühstück im Hauptbereich. Buffet gut aber nicht überdurchschnittlich. Fazit: Für den Preis zuwenig!
Hervorragend
Schlecht. Wenig Auswahl was ansich nicht schlimm ist wenn es dann gut ist. So aber wenig Auswahl, für überteuerte 0815 Gerichte. Getränkekarte mau und schlecht gemixt.
Service beim Frühstück: Freundlich und sehr bemüht und präsent jedoch nur im Hauptbereich. Lange Wartezeiten bei der Tischzuweisung ( Reservierung einer festen Uhrzeiten am Vortag notwendig) Service Rezeption: katastrophal! Schlechter Informationsfluss. Wo ist was. Keine Info dass der Spa Bereich derzeit Corona bedingt nur für 1 Std besucht werden kann und reserviert werden muss. Unsere Reservierung für einem Tisch in der Bar am Abend wurde komplett vergessen. Zimmer erst nach 17 Uhr verfügbar. Reinigung des Zimmers ok. Leere Kaffeetassen wurden nicht mitgenommen.
Lage ist sehr gut. Davon lebt das Hotel
- Wellness