Das Westin Ubud Resort & Spa Ubud, Bali bietet einen luxuriösen und ruhigen Rückzugsort im Herzen von Bali, mit exzellenten Annehmlichkeiten und Services, um einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu genießen.
Die Unterkünfte im The Westin Ubud Resort & Spa Ubud, Bali umfassen geräumige Zimmer und Suiten, die alle mit modernen Annehmlichkeiten wie Flachbildfernsehern, Minibars und Highspeed-Internetzugang ausgestattet sind. Alle Zimmer verfügen über private Balkone oder Terrassen mit Blick auf die Gärten oder den Wald. Meine Deluxe Zimmer mit separatem Wohn- und Schlafbereich bot einen grandiosen Blick in den Wald und einen privaten Balkon mit Blick auf den Pool. Das Kingsize-Bett mit Blick in den Wald war einfach unglaublich gemütlich. Der Flachbild-TV war seitlich platziert, um diesen grandiosen Ausblick nicht zu stören. Das Badezimmer verfügte über eine separate Dusche und Badewanne.
Das Resort verfügt über zwei Restaurants vor Ort, die eine Auswahl an indonesischer und internationaler Küche bieten. Die Auswahl ist groß und es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf Wunsch werden die Gerichte an den Tisch gebracht. Zudem gibt es zwei hauseigene Bars welche mit einer schönen Auswahl an Getränken und Snacks zum entspannen einladen. Eine Pool Bar und die Lobbybar (mein Favorit). Diese ist eine gemütliche und intime Bar mit bequemen Sitzgelegenheiten und einer entspannten Atmosphäre. Die Bar bietet eine Auswahl an Cocktails, Mocktails, Weinen und Bieren sowie leichte Snacks und Vorspeisen.
Das Westin Ubud Resort & Spa Ubud bietet einen wirklich aufmerksamen und persönlichen Service. Das Personal des Resorts ist bestrebt sicherzustellen, dass man einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt hat. Der Concierge steht mit Tipps für Ausflüge, Restaurants und mehr immer zur Stelle. Das Personal im Restaurant und der Bar ist aufmerksam, freundlich und lasst sich mit der typisch balinesichen Freundlichkeit nie aus der Ruhe bringen. Das Housekeeping ist nahezu unsichtbar und sorgt für die tägliche Reinigung und einen Turndown-Service, um sicherzustellen, dass die Zimmer immer sauber und komfortabel sind.
Das Westin Ubud Resort & Spa Ubud, Bali ist ein Luxusresort im Herzen von Ubud, dem kulturellen und künstlerischen Zentrum von Bali. Umgeben von üppigen tropischen Wäldern und Reisfeldern bietet das Resort eine friedliche und ruhige Umgebung zum Entspannen und Erholen.
Das Heavenly Spa by Westin des Resorts bietet eine Reihe von Behandlungen zur Entspannung, darunter Massagen, Gesichtsbehandlungen und Körperpeelings. Ich habe meine kleine Auszeit dort in vollen Zügen genossen und kann dies nur empfehlen. Die Qualität des Spas ist herausragend! Zudem bietet das Hotell ein voll ausgestattetes Fitnesscenter mit Cardio- und Krafttrainingsgeräten. Am Außenpool und der Whirlpool des Resorts lässt es sich herrlich entspannen zum Sonne tanken. Hier wird man immer wieder mit kleinen Überraschungen versorgt. Sei es ein Eis oder ein kühler Drink. Es gibt zudem für die Kids einen Mini-Club.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist schön, dass Sie bei uns bleiben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und die Komplimente zu unserem Service und unseren Einrichtungen. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen und freuen uns, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen.