Guter Service, liebes Personal und leckeres Essen. Schöne Hotellobby und Bar. Die Zimmer sind zu dunkel.
Zimmer sind recht dunkel eingerichtet und zum aufhalten eher ungemütlich. Aber zum schlafen hat es gereicht - und wir haben hervorragend geschlafen ( gute Matratzen)
Essen sehr gut, keine gesundheitlichen Probleme. Wir haben immer morgens und abends im Hotel gegessen, da es fußläufig keine Restaurants oder Warungs gab.
Ganz liebe, hilfsbereite und freundliche Jungs und Mädels. Lieben Dank noch einmal an alle, die uns den Urlaub so versüßt haben.
Lage nicht direkt in Ubud, aber die Aussicht vom Pool aus genau wie man sich Bali vorstellt. Mit dem Taxi etwa 6 min entfernt ist Jeans Spa, einfach toll, zuvorkommend und günstig.
Im Hotel gibt es nur den Pool. Das Spa und einen Mini- Fitnessraum…sonst nix. Da man aber eh zur Inselerkundung auf Bali ist, kann man das gut selbst in die Hand nehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bianca & Jens |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist schön, dass Sie bei uns bleiben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und die Komplimente zu unserem Service und unseren Einrichtungen. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen und freuen uns, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen.