Großes Hotel mit offener moderner Lobby und Blick aufs Meer. Viele andere Bereiche sind renovierungsbedürftig. Für ein Hotel dieser Klasse hätten wir mehr erwartet Zum Frühstück saßen wir immer auf der Terasse mit Meerblick, der Speisesal war schon recht alt und die Möbel waren schon sehr abgenutzt und müssen dringend erneuert werden
WIr hatten ein großes Deluxe Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer + Bad war schon recht alt und stellenweise abgewohnt und könnte renoviert und moderner gestaltet werden.
Großes und gute Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt
Das Westin liegt sehr abseits und ruhig im Südosten von Phuket. Da wir einen Mietwagen hatten war es ohne Probleme zu erreichen. Ansonsten benötigt man immer ein Taxi um ins Zentrum zu kommen. Phuket Old Town ist in ca. 15 Minuten zu erreichen, der Flughafen in ca. 1 Stunde Das Hotel liegt direkt am Hang und man hat fast überall einen traumhaften Meerblick Zu den Zimmern am Hang sind es weite und steile Wege oder über viele Treppen zu erreichen. Alternativ stehen an der Lobby immer Golfcarts zur Verfügung, die die Gäste zum Zimmer bringen Keine Restaurants in der Umgebung die man zu Fuß erreichen kann
Auf der Anlage gibt es mehrere Pools imemr mit Meerblick. Jedoch waren zu wenige Liegen an den Pools und nicht für alle Gäste ausreichend. Der Strand in der Hotelbucht war nicht gepflegt und wir hatten nnicht den EIndruck das dieser von den Gästen genutzt werden soll. Wenige Liegestühle ohne Auflagen standen am Rande des Strands
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |