Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wir wurden von allen Mitarbeitern liebevoll und zuvorkommend versorgt. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Erwähnenswert sind auch die tollen Betten, weil sie wirklich sehr hochwertige Matratzen haben. Das Badezimmer war sehr großzügig mit einer wirklich großen Dusche und Badewanne. Der Zimmerservice war excellent!!!
Das Frühstücksbüffet ist grandios. Uns hat es an nichts gefehlt. Und mit dem tollen Blick aufs Meer mit den vielen Palmen war es der perfekte Start in den Tag. Abends hatte man die Wahl zwischen Büffet oder mehreren à la carte Restaurants. Es war beides toll, allerdings haben wir uns des Kindes wegen öfter fürs Büffet entschieden. Es lies keine Wünsche offen, war abwechslungsreich und auch die Auswahl an Desserts war klasse. Eine unvergessliche Erfahrung war auch das Live-Show-Cooking, welches man separat buchen kann.
Wir haben uns von Anfang an herzlich willkommen gefühlt. Ohne jemals aufdringlich zu sein wurde sich stets um unser Wohlergehen bemüht. Allen Gästen aus Deutschland steht Berti mit Rat und Tat zur Seite. Er ist Maurizier, spricht sehr gut deutsch und ist total herzlich. Und aufrichtig kinderlieb. Unser Sohn (9 Jahre) war total vernarrt ihn ihn. Auch wir genossen die gemeinsame Zeit und tollen Gespräche. Ein herzliches Dankeschön möchten wir auch an die wahnsinnig lieben Servicekräfte aussprechen: die herzensgute Aartee und unsere best guys Ravi, Kevin, Ardash sowie das gesamte Poolbar-Team, vor allem Steeven. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel. Vom Flughafen wurden wir mit dem Taxi hingebracht. Die Fahrt dauerte etwas über eine Stunde. Vom Hotel aus konnte man sich preiswert und unkompliziert mit dem Taxi überall hinfahren lassen. Am besten bucht man gleich Hin- und Rückfahrt. Normalerweise holen wir uns immer einen eigenen Mietwagen aber mit dem Linksverkehr war es uns so lieber.
Die Poolanlage ist wunderschön und super gepflegt. Es gibt mehr als ausreichend Liegen. Der Pool ist richtig warm und umsäumt mit Palmen. Vom Pool aus sind es ca 20 Meter zum Meer. Herrlich. Zu empfehlen sind Strandschuhe, da es wegen den Korallenresten an manchen Stränden angenehmer ist zu laufen und es auch vor Seeigeln schützt. Wir konnten hier am Strand auch toll schnorcheln und haben wunderschöne Fische sehen können. Eine Mega-Erfahrung war die Begegnung mit einer riesigen Meeresschildkröte beim Schnorcheln, welche wir beim Fressen beobachten konnten. Nicht ganz so schön fanden wir unsere gebuchte Wal-und Delfin-Tour, da es unserem Empfinden her mehr eine Verfolgungsjagd war. Es wäre wünschenswert, dass man solche Touren achtsamer macht. Diese Tour haben wir allerdings extern gebucht und gehörte nicht zum Hotel. Wir haben uns zwei tolle Massagen im Spa-Bereich gegönnt. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sarah |