Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub mit Erholungsgarantie

Wir waren dieses Jahr mit unseren Kindern im Westin. Bei der Anreise bekamen wir auf ein Zimmer ein Upgrade zur Juniorsuit! Ein Traum..... sehr geräumiges Zimmer mit seeehr großer Terrasse,Couch und Sonnenliegen! Danke an unsere Reinigungskraft Kajaal uns ihren Supervisor Sameer für das perfekt gereinigte Zimmer und den lieben Service! T-shirt und Tuch als Geschenk 🎁 Die verschiedenen Restaurants im Hotel sind allesamt hervorragend mit bester Qualität! Ein großes Lob an die gesamten Angestellten in der Küche und dem Service, ihr macht einen hervorragenden Job! Auf spezielle Wünsche wird gerne eingegangen . Das Essen war immer ein besonderes Erlebnis! Ebenso in den beiden Bars! Zuvorkommender und immer freundlicher und höflicher Service! Die Cocktails waren sehr lecker🍹 Abends mit Livemusik sehr zu empfehlen! Zur gesamten Anlage/Pools kann man nur sagen, dass es immer perfekt gepflegt und sauber war! 👍 Unser Fazit... Ein Hotel mit Angestellten der Sonderklasse, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen! Unser spezielles Dankeschön geht an Mehfooza, Avinash, Kevin, Varun, Toshiba,Artee, Razi, Raza und Adarsh und Pamela ( Küche) ihr habt unseren Urlaub unvergessen gemacht! Wir hoffen, wir sehen uns baldmöglichst wieder! Conny und Marco Amy und Fynn

• Sehr sauber wird mehrmals am Tag gecheckt.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen! Sonderwünsche werden gerne immer erfüllt!

• Bester Service, zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht !

• Gut
  • Abgelegen, aber dafür sehr ruhig!

Mehr Bilder(6)
    Kinder:1