Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Tolle Ausstattung. Perfekter Service rundum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf den Hauptpool. Es war traumhaft. Sehr großzügig und toller Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant bietet eine riesen Auswahl und ist qualitativ super..Hier gibt es nichts zu meckern. Wir waren auch einmal im Mystique, aber es kann nicht mit dem Buffetrestaurant mithalten. Das Frühstück ist der Hammer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es ist schon außerordentlich zuvorkommend. An der Stelle möchten wir Berty von der deutschen Gästebetreuung hervorheben. Er hat uns sehr geholfen, als unser Sohn krank wurde und war auch sonst immer als Ansprechpartner da und hat gute Ausflugstipps. Auch alle Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr freundlich und aufmerksam. Naas an der Poolbar oder Viwal vom Buffetrestaurant (bin mir bei dem Namen nicht mehr ganz sicher). Viwal hat unserem Sohn außerhalb der Öffnungszeiten sogar noch eine Suppe kochen lassen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber das Personal und der Service sind hier extrem freundlich. Besser geht es nicht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir wurden bei Anreise darauf hingewiesen, welche Strandabschnitte zu nutzen sind (wegen Steinfische) Wir haben den Hotelstrand aber nicht genutzt, da wir ein Mietauto hatten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing