Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Das Familienzimmer war angenehm, aber die Musik störte den Schlaf

Sehr gute Animation, perfekt für 18+. Damit auch Zugang zu dem Adult Bereich mit Starbucks.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer in Richtung Bühne. Die Musik war sehr deutlich im Zimmer zu hören.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war gut und in der Regel lief alles glatt. Kellner waren leicht überfordert. Es wurde meistens nur das erste Getränk serviert. Am Samstag war das Restaurant wegen des Konzertes komplett überfüllt, man musste lange einen Tisch suchen und es war pures Chaos.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben immer eine Liege am Pool bekommen. Der Pool ist nicht groß aber ausreichend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Wir waren mit dem Taxi unterwegs.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sergej

Lieber Sergej, Wir möchten unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefällt, Bühnenshows enden nach einer bestimmten Zeit, es gibt absolut keine Musik in der Nacht. Was Sie darüber geschrieben haben, dass Sie keinen Tisch finden konnten, und über das Personal werden wir uns Gedanken machen. Die Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. The X Belek Team

Offizielle Hotel Homepage