Das Hotel wurde erst im Frühjahr 2010 renoviert und in einem sehr guten Zustand. Auch der Wellnessbereich ist einfach toll. Parkplatz ist hinter dem Hotel, auch eine Tiefgarage ist vorhanden - kostenpflichtig. Essen und Trinken lieber in der Stadt kaufen, da das Hotel doch sehr teuer ist, sonst ist aber beim Hotel alles bestens. Es besteht auch die Möglichkeit ist beim Hotel Elektroräder zu mieten und so Peschiera zu erkunden. Sonst es Peschiera ein schönen und noch ruhiger Urlaubsort in Italien. Weiters gibt es noch mehrere Vergnügungspark (Gardapark, Seelife, MovieparkI) auch empfehlenswert.
sind sehr schon und ganz neu eingerrichtet, Klima dabei, Dusche und WC ebenfalls in Bestzustand.
Zur Gastronomie im Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir immer in der Stadt essen waren. Haben uns am letzten Abend 2 Cocktails im Hotel gekauft und 20 EUR bezahlt, also besser in der Stadt kaufen (6 EUR).
Das Service im Hotel ist bestens. Alle Anfragen jeglichen Art werden bestens erledigt.
Zum Stadt Peschiera fährt man mit dem Auto gerade mal 5 min. Parkplätze in der Stadt sind aber kostenpflichtig. Zu Fuss sind es ca. 20 min. zu gehen.
Das es ein Spa Hotel ist gibt es keine Unterhaltung, Sport udgl. aber wie schon erwähnt ist der Wellness Bereich einfach bestens.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Georg |