- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Atribut "Design-Hotel" trifft es genau - ALLES total durchgestylt. Sehr viel und freundliches Personal, das allerdings besser englisch können sollte. Wir hatten nur Frühstück (sehr gut sortiertes Buffet); das Abendessen soll (laut unsern Zimmernachbarn) auch sehr gut gewesen sein. Die Preise sind für Thailändische Verhältnisse eher hoch aber bei einem Haus dieser Klasse wohl üblich. Zum Glück gibt es mehrere Supermärkte (Seveneleven) in der Nähe, wo die Cola für den Strand oder Pool nur einen Bruchteil kostet. Die Schallisolierung könnte besser sein, war aber mit unseren (deutschen) Nachbarn erträglich. Wohl viele Russen und Asiaten, die uns aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Mit Sammeltaxen (neben dem Hotel) oder den Sammelbussen (von der Hauptstrasse) waren die paar KM zur Walkingstreet kein Problem und auch günstig. Wir waren froh ausserhalb des Rummels gewesen zu sein, auch in Hotelnähe gibt es Bars und gute Restaurants. Kleine Snacks z. B. ganz leckere Melonen oder Fleischspiesse haben wir auch gern bei den Strassenverkäufern gekauft. Der Strand ist OK, das Wasser eher nicht, in der Nähe ist ein Industriegebiet, als ich den grau-grünen Schaum am Ufersaum gesehen habe, hatte ich nicht mehr den Wunsch mich in die Wellen zu stürzen, wegen der hohen Wassertemperatur, hatte mal einen Zeh reingehalten, da ist das da eh nicht so erfrischen, ein paar Unerschrockene konnte man da aber trotzdem immer wieder beobachten. Zum Baden haben wir die vorgelagerten Inseln bevorzugt - bessere Wasserqualität und ein wenig "kühler". Die Bootsanleger sind allerdings etwas abenteuerlich was den technischen Zustand angeht, da sollte man sportlich und trittsicher sein ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut