Wer es nostalgisch liebt, der ist im Theaterhotel genau richtig! Gebäude und Inneneinrichtung sind im Stil der Jahrhundertwende eingerichtet. Das Hotel hat zwar einen Lift, aber es macht auch Freude die Treppe zu nehmen. Bilder von Klimt und Mucha stimmen den Besucher auf die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten ein.
Das Theaterhotel ist ein sehr stilvolles Theater mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Suite hatte eine geräumige Dusche, einen Fön, einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Obwohl mitten in der Stadt, war von Verkehrlärm nichts zu hören. Wir haben super geschlafen!
Vom Bahnhof zum Hotel fährt der Bus in einer knappen halben Stunde bis fast vor die Haustür. Das Stadtzentrum und viele Sehenswürdikeiten sind fußläufig schnell erreichbar. Aber auch Bus, U- und S- Bahn sind gleich um die Ecke (falls die Einkäufe doch etwas größer ausgefallen sind)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Frau Peggy, wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bedanken! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben und wir dazu beitragen durften, Ihre Zeit in Wien unvergesslich zu machen. Besonders freut uns, dass Sie unser Service schätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, unseren Gästen auch weiterhin höchste Qualität und einzigartigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Wien willkommen zu heißen. Die Stadt hat zu jeder Jahreszeit ihren besonderen Charme, und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt genauso unvergesslich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Bis zu einem Wiedersehen senden wir Ihnen die besten Grüße aus Wien. T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team