Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preisleistung ist gut

Ein sehr schönes Hotel in der Mitte von Wien. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Frühstück reichhaltig. Eine Straßenbahn Station in 2 min zu erreichen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen. Beim nächsten Mal jederzeit wieder

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre so warmherzige und wertschätzende Bewertung unseres Theaterhotels & Suites Wien. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als eine Oase der Gastfreundschaft inmitten der lebendigen Kaiserstadt erlebt haben – mit hellen, gepflegten Zimmern, einem Frühstück, das keine Wünsche offenlässt, und einem Team, das sich mit Herz und Engagement um Ihr Wohl kümmert. Besonders berührt uns Ihre Empfehlung, denn genau das ist unser Antrieb: Gäste wie Sie zu begeistern. Dass Sie die perfekte Lage für Ihren Wien-Aufenthalt schätzen, freut uns besonders. Ob für einen Theaterabend in der Josefstadt, einen Bummel durch die Hofburg oder entspanntes Shopping – alles ist bequem zu Fuß oder mit der Straßenbahn vor unserer Tür erreichbar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem im Stadtzentrum gelegenen Hotel willkommen zu heißen, wo Kultur, Komfort und Wiener Charme aufeinandertreffen. Mit den allerbesten Wünschen für eine wundervolle Zeit und einen strahlenden Frühling voller neuer Entdeckungen freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Wien. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, direkt unter www.theaterhotel-wien.at zu buchen – so genießen Sie nicht nur unsere Gastfreundschaft, sondern auch besonders attraktive Konditionen. Mit freundlichen Grüßen T. Brenner Ihr Gastgeber des Theaterhotels & Suites Wien