Ein super modernes und schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit einem schönen Flair un moderner Gestaltung dazu extrem freundliches Personal
Zimmer absolut atemberaubend, sehr modern und sauber. Ich habe meinen Aufenthalt spontan verlängert weshalb ich zwei verschiedene Zimmer kennen lernen durfte. Es sind definitiv nicht die größten aber die Aufteilung ist ideal. Große Badewanne war in einem Zimmer vorhanden beide Zimmer hatten einen Balkon. Betten sind bequem und entsprechen dem typischen Queensize Standard. Man kann sich via FireTV mit dem Fernseher verbinden. Tee und Kaffee werden täglich aufgefüllt, ab Tag 3 gab es die Bevorzugte Sorte Kaffee ohne Nachfragen
Leckeres Frühstück wenn auch nur A la Carte was es aber umso besser macht. Kein 24h Roomservice ist das einzige was halb es hier nur 5* gibt
Super Beratung bzgl. Freizeit Aktivitäten. Kaffee für die Zimmer untere Kaffeemaschine wurde von 2 Sorten am dritten Tag auf die von mir bevorzugte Sorte getauscht ohne das dies gesondert erwähnt werden musste. Spontane Verlängerung des Aufenthalts war möglich und lief ohne Probleme ab. Koffer wurden aufs neue Zimmer gebracht während ich an dem Tag des Zimmer Wechsels auf einem Ausflug war. Hotel bucht für einen auf Wunsch bestimmte Ausflüge bei lokalen Anbietern
Hotel liegt direkt an der Ringstraße von Chinag Mai welche um die Altstadt verläuft somit sind die zentralen Attraktionen auch Fußläufig zu erreichen. In direkter Umgebung gibt es einige Bars, Cafés sowie Restaurants und Abends einige kleine Street Food Stände
Hotel hat einen Fitnessbereich dieser ist super ausgestattet aber maximal für 2 Personen nutzbar auch ist der Pool recht klein. Allerdings stehen verschiedene Angebote an der Rezeption zur Auswahl. Zum entspannen und Arbeiten eine ideale Umgebung. Zudem gibt das Hotel Tips für Restaurants und Cafés in einem Ordner im Zimmer also selbst wenn man seine Ruhe haben möchte und extrem viel Privatsphäre gibt es ausreichend Informationen zur Freizeitgestaltung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |