Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man benötigt wenig Zeit zum Flughafen. Es ist sehr ruhig und hat moderne Zimmer. Der Pool ist warm und es war dort fast immer etwas los.
Zimmer sahen sehr modern aus und es war auch angenehm kalt mit der Klimaanlage. Es gab nichts auszusetzen. Das Zimmer hatte wohl die längste Dusche, die ich je gesehen haben. Bett war auch angenehm.
Zum Frühstück gab es ein a la Card Menü. Es gab 2 unterschiedliche menüs, die immer hin und her gewechselt sind. Es gab also kein Buffet. Es gab 3 unterschiedliche Säfte zur Auswahl und Wasser. Keine aufwenigen Smoothies oder so. Der Essensbereich ist relativ klein. Es kann sein, dass man keinen Sitzplatz bekommt und warten muss. Wir hatten aber glücklicherweise kein Problem und hatten immer einen Sitzplatz. Lag eventuell an der ausgewählten Uhrzeit, da wir es vermieden haben z.B. Punkt 9 Uhr zu Frühstücken und stattdessen lieber einige Minuten eher losgegangen sind. Ein weiterer Nachteil ist, dass dieser bereich offen ist und somit ist es dort auch relativ warm und es gibt dort keine Klimaanlage. Das Essen hat geschmeckt, aber man hatte immer nur eine Auswahl von ca. 16 Unterschiedlichen Gerichten, die man nicht individuell zusammen stellen konnte. Auf Nachfrage hätte man vielleicht einiges personalisieren können, dass haben wir aber nicht getan.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Wir wurden mit Willkommensgetränken begrüßt und der Check-In wurde während dessen durchgeführt.
Der Haupteingang ist zwischen einigen Läden etwas versteckt und die Umgebung sieht nicht unbedingt nach 4 oder 5 Sternen aus. Direkt daneben kann man Obst und Gemüse kaufen...dennoch ist das Hotel gut gelegen und man kann viel zu Fuß erreichen, wenn es denn nicht zu warm ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Benjamin |