Philip (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außen hui, innen pfui!

Sehr schlecht

ACHTUNG, Hotel auch unter "Altstadt-Palais Lippischer Hof" und "Boutique Hotel Lippischer Hof" bekannt. Schwacher Umgang mit Mängeln: wir hatten in der Junior Suite kaltes Wasser für 2 Tage, trotz mehrfachen Hinweisen an der Rezeption wurde dies während unseres Aufenthalts nicht behoben. Bei der Abreise wurde uns gesagt, man müsse jetzt trotzdem alles abrechnen (Frühstück, Parken, Zimmer zu vollem Preis), wir würden jedoch von der Hotelleitung im Nachgang eine Entschädigung erhalten. Dies ist bis heute nicht passiert, trotz mehrfachen Anrufen.

• Sehr schlecht
  • Finger weg von der Junior-Suite! Kaputte Wasserversorgung! Personal und Hotelmanagement wusste um das Problem! Für ein Wochenende gönnten wir uns die Junior-Suite. 2 Nächte mit einem zugebuchten Frühstück für rund 400 Euro. Bereits am ersten morgen um ca. 6h früh nur kaltes Wasser zum Duschen. Nachdem dies der Rezeption mitgeteilt wurde, entgegnete man uns, dass manchmal eine Zeitschaltuhr (scheinbar für den Boiler) nicht umspringt. Man würde sich um das Problem kümmern... (Naja was soll man als Gast machen, Fehler passieren.) Am nächsten Morgen erneuter Duschversuch ca. 8h. Natürlich: kalt! Wieder Reklamation an der Rezeption. Dort entschuldigte man sich zwar und notierte sich den, wie wir finden, für 400 Euro schweren Fehler. Bis heute erhielten wir keine adäquate Entschuldigung.

• Hohe Preise für moderaten-normalen Genuss. Ob es schmeckt oder nicht, kann sicher jeder selbst entscheiden. Ob höherwertige Produkte zum Einsatz gekommen sind, können wir nicht sagen.

• Schlecht
  • Zusammenfassend können wir die Herberge leider nicht empfehlen. Beim Durchlesen der online-Hotelbewertungen machten offenbar andere Gäste ähnliche Erfahrung mit dem Umgang von Zustandsmängeln.

• Zwar zentral zur Fußgängerzone gelegen, dadurch jedoch keine sichere Parkmöglichkeit. Nach einer langen Anreise mit vielen Koffern, konnte uns keine Möglichkeit zum Ausladen des Gepäckes gegeben werden. Zufällig war ein letzter Parkplatz im hauseigenen Parkhaus (kostenpflichtig) frei.

• Wellness
    • Sport