- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Schönheitsfehlern; gutes Essen und hervorragendes Frühstück. Achtung: Gäste mit gebuchtem Arrangement (Abendessen) müssen sich für eine von 3 Schichten entscheiden!! Unmöglich!!
Zimmer im Altbau nicht empfehlenswert, da z.T. sehr abgenutzt (Gäste sprachen von herausgerissenen Steckdosen usw.); wir hatten ein Comfort-DZ gebucht, erhielten aber zuerst ein Zimmer im Altbau mit dem Charm eines Jugendherbergszimmers. Erst der Wechsel in den Neubau bescherte uns ein schöneres Zimmer, allerdings nur mit Aufpreis von 10,-- € p.T. Zudem war das Zimmer sehr klein (ca. 1 m vom Bett zur Anrichte); die Balkontür war defekt und ließ sich nicht mehr schliessen. Auf dem Balkon fehlte ein Sessel, der vorhandene Sessel war beschädigt und nicht mehr brauchbar. Bad soweit i.O., wenngleich die Armaturen schon erste Abnutzungen zeigten.
Hervorragende Speisen, schmackhaft zubereitet. Servicekraft ist nett aber völlig überfordert. Leider konnten wir nicht im angeschlossenen Restaurant "Pharmazie" essen, obgleich dieses leer war.
Unsere Reklamationen hinsichtlich des Zimmers wurden nur mangelhaft aufgenommen. Eine Beschwerde über die Endabrechnung aus der Halbpension (erhöhter Betrag für Getränke) konnte bis heute -trotz Versprechens- nicht gelöst werden (angeblich fand man die Getränkekarte nicht). Wir warten noch immer auf eine Antwort und sind zunächst in Vorleistung getreten.
Fußläufig sehr schnell in der Fußgängerzone und zum Kurpark
- Kultur & Erlebnis