Einmal im Jahr steige ich mit meiner Golfgruppe in diesem Hotel ab, wir spielen auf fünf verschiedenen Plätzen in der Umgebung. Nach getaner Arbeit ist dies unsere Heimatadresse für 5 bis 7 Tage.
Die Zimmer in diesem recht großem Hotel sind unterschiedlich bestückt, die meisten Zimmer mit Balkon, falls ein Problem in irgendeiner Art auftritt , ist das Personal bemüht eine Lösung zu finden, in meinem Falle wurde kurzfristig ein anderes Zimmer zu verfügung gestellt.
Das Essen sowie das Frühstück wird in einer Top Lokation serviert, entweder in " The View " oder in " The Pharmacy " ob Arrangement oder Normalbuchung, hier kommt jeder auf seine Kosten. Im 3 ten Jahr mit unterschiedlichsten Leuten gebucht, keiner der Mitreisenden Golferinnen und Golfer hatte etwas zu bemängeln.
Das Personal im Hotel ist sehr engagiert, freundlich, mit Wünschen oder etwaigen Beschwerden wird sofort positiv reagiert.
Das Hotel liegt inmitten von Bad Salzuflen, fußläufig sin alle Geschäfte, Restaurants, der Kurpark und andere Aktivitäten zu erreichen.
Über Freizeitangebote kann ich wenig sagen, weil unsere Aktivitäten sich ausschliesslich auf das golfen bezogen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |