Älteres Hotel mit Neubau mit schönem Ambiente in toller Lage. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Die räumliche Atmosphäre und der Blick über die Dächer von Bad Salzuflen machen das Frühstück zu etwas Besonderem. Sehr schön ist auch der Weihnachtsmarkt. Der Wellnessbereich ist klein, aber genügend. Wir konnten hier sehr entspannen, war sehr ruhig dort. Vielleicht könnte man hier in Zukunft öfter mal nach dem Boden schauen, da dieser schon nicht so sauber aussah. Aber ich denke, dass es auch nur eine einmalige Geschichte war. Da wir schonmal in diesem Hotel waren und da alles ok war. Das Personal/Empfang war sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Es war eine schöne entspannte Zeit in Bad Salzuflen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. War alles sehr sauber und ok. Sehr gut geschlafen - tolle Matratzen.
Wir haben nur gefrühstückt, sehr gut !! Ist schon ein besonderes Frühstück mit vielen Leckereien.
Die Lage ist sehr gut. Man ist sofort in der Altstadt. Die Altstadt von Bad Salzuflen ist sehr schön. Kleine Botiquen laden zum schoppen ein. Tolle Kneipen. Einfach nur schön.
- Wellness
- Sport