Theiner`s Garten ist ein ganz besonderes Hotel. Der Beiname "Bio-Refugium" trifft es genau: man fährt hin, erschöpft vom Alltagsstress und nach ein paar Tagen in Theiner`s Garten spürt man, wie die Energie wieder zurückkommt und damit die gute Laune. Ein ideales Hotel zum "Aufladen".
Vollholz Zimmer mit Lehmwand, die im Sommer auch gekühlt werden kann. Bio-Bett mit Bio-Bettwäsche super bequem. Kein Elektrosmog (kein Mini-Kühlschrank/kein W-Lan im Zimmer) nachts absolut ruhig und dunkel. Ich habe sehr gut und tief geschlafen.
Bio-Frühstücksbüffet mit vielen Sorten Brot und Brötchen , frisch gepresstem Orangensaft und Möhren-Apfelsaft, Frischkornbrei/Joghurts/frisches Obst wie Blaubeeren, Erdbeeren, Obstsalat, Mandarinen, Ananas... Leckere Käse ( Kuh/Schaf/Ziege), Schinken. Espresso, Macchiato, Cappucino, Kakao. Eierspeisen vom Frühstückskoch. Mittags und abends reichhaltiges Salatbüffet und Antipasti. Abends sehr gutes 4-Gang-Menue. Sehr ruhige gemütliche Atmosphäre beim Essen.
Sehr aufmerksamer Service. Herzliche Begrüßung und bei Problemen jederzeit Rat und Hilfe.
Jede Menge Ausflugs- und Wanderziele in der Umgebung. Gute ÖPNV-Anbindung an Bozen und Meran. Von Deutschland aus fährt täglich ein ÖBB Nachtzzug bis Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Wellnessabteilung sehr gut. Perfekte Behandlung von Verspannungen. Sanfte Massagen und Einreibungen mit duftenden Ölen. Perfekter Pool, haut- und nasenfreundlich mit Salz-Chlor "gechlort", Innen- und Außenpool mit vielen bequemen Liegemöglichkeiten. Viele Rückzugsorte im riesigen Garten-Bereich. Weiches Wasser. Spürt man schon nach kurzer Zeit an Haut und Haar. Entertainment findet nicht statt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns immer sehr, wenn unser Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Gargazon, das theiner`s garten Team