Es wird dort auch all inclusive angeboten, das war uns vorher nicht bekannt und ist für andere Gäste immer ungünstig. Die Animation am Familienpool war uns am 1. Tag nach der doch langen Reise zu laut. Am leiseren Adulte only Pool wollten wir dann von der Snack Bar zubereitete Club Sandwiches mit Softdrinks einnehmen und wurden von der Poolaufsicht ermahnt, das Essen mit auf das Zimmer zu nehmen, weil es an diesem Pool verboten sei. Am Familienpool gaben sich die Erwachsenen schon die Kante, halt all inclusive und am Adulte only Pool ist ein Softdrink verboten. Das geht gar nicht. Wir haben die liebevoll zubereiteten Sandwiches dann in die Tonne befördert. Unfreundlicher geht es nicht. Das Hotel können wir nicht empfehlen.Viel Gerangel am Buffet, eher Kantinenatmosphäre, schnell essen und wieder raus, viel zu voll und laut. Mehr Masse als Klasse ????. Die "Juniorsuite" mit abgestossenen Möbeln, engem Bad, wo man über die Toilette steigen muss, um in der Badewanne zu duschen. Das Zimmer lag zwar an einer ruhigen Seitenstraße, aber auf der anderen Seite an der Hauptstraße, das stand nicht in der Beschreibung. Da das Hotel schlecht isoliert ist, hört man nicht nur die Fahrzeuge, sondern auch die Nachbarn reden. Es gibt mit Sicherheit ansprechendere Hotels. Es entsprach auch nicht dem Preis-Leistungverhältnis.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Preis-Leistungsverhältnis???? |