Die luxuriösen Theo Villas liegen schön ruhig abseits vom Massentourismus etwas im Landesinneren, bieten aber dennoch einen schönen Blick auf die Landschaft und das Meer. Das Meer in direkter Nähe haben wir nicht groß vermisst, denn unsere Villa hatte einen eigenen, privaten Pool (soweit wir es gesehen und verstanden haben, gilt das für alle Villen). Ein eigenes Auto braucht man hier schon und die steile Anfahrt zu den Villen ist nicht ohne, doch man gewöhnt sich da sehr schnell dran. Parplatz ist vorhanden. Die Villen sind modern gestaltet und geschmackvoll-dezent eingerichtet. Alles ist neuwertig und die Ausstattung absolut top (Grill, Klimaanlage, Wlan, Kamin, Spülmaschine, Waschmaschine, usw.). Zudem gibt es wirklich reichlich Platz drinnen wie draußen. Hier vermisst man nichts. Die Sauberkeit könnte nicht besser sein. Was uns wirklich überwältigt hat, war der überaus herzliche Empfang. Neben tollen Tipps gab es einen „Fresskorb“ mit Wein, frischen Gemüse, Obst (inklusiver einer frischen Ananas!), Kaffee, Milch, Olivenöl, Keksen, Cerealien etc.. Man hatte den Eindruck, es wäre ein kleiner Marktstand aufgebaut worden. Auch der Check-in und der Check-out waren herrlich unkompliziert. Preislich für das gebotene absolut fair bis günstig. Wir waren richtig traurig, dass wir nicht länger bleiben konnten. Die Theo Villas sind eines der besten Quartiere, die man auf Kreta finden kann!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |