- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Seeschlößchen war optimal für unser verlängertes Wochenende mit Freunden. Die Lage unweit von Berlin ist gut- unmittelbar am See und in der Natur.Von hier aus sind Wander-,Fahrrad- und Bootstouren möglich. Das Hotel ist gepflegt, sauber und charmant, im mediterranen Stil gehalten. Für unseren Geschmack ist es etwas zu nüchtern eingerichtet,bietet aber alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. der Service ist sehr gut, auch Extrawünsche der Gäste werden erfüllt. Bei kühlem Wetter mit Nachttemperaturen von 4 Grad wurden die Zimmer auch schön warm- trotzdem wären 2 Decken im Zimmer gut( auch mal für den Mittagsschlaf). Besonders hervorzuheben ist das Cafe/ Restaurant im Hause. Das Essen und die Weine lassen kaum Wünsche offen, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Deshalb haben wir auch an allen 3 Abenden die hervorragende Küche genossen- etwas annähernd gleichwertiges gab es im Umkreis nicht! Wir wurden vom Team des Hauses aufmerksam und angenehm umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich die Mühe machten, das auch in holidaycheck zu dokumentieren. Ganz lieben Dank dafür"